Leicht und lecker:.
Zutaten:
🍓 250 g Mehl
🍓 1 Msp Backpulver
🍓 100 g Puderzucker
🍓 100 g Margarine (z.B. Veganer Block)
🍓 ggf. etwas Zitronenabrieb
Für die Füllung:
🍓 300 ml Pflanzenmilch
🍓 25 g Vanillepuddingpulver
🍓 1 geh. EL Zucker
Das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas von der kalten Milch klumpenfrei rühren, restliche Milch erwärmen, die angerührte Puddingpulvermischung mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen und etwas köcheln lassen. Abkühlen lassen. Den Pudding in die Tartelettes füllen und mit Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder was Du gerade zur Hand hast belegen. Reinbeißen und freuen 😋