

Passend zum internationalen Tag des Hummus am 13. Mai dreht sich bei diesem Workshop alles um die Kichererbse.
Ob zu Hummus, Falafel oder veganem Schokomousse verarbeitet, als knuspriger Snack oder im Gemüseeintopf: Kichererbsen sind Alleskönner – und dazu auch noch echte Nährstoffbomben. Sie sind gesund, nachhaltig, preiswert und sogar das Kochwasser kannst Du vielseitig einsetzen.
Gemeinsam mit dem Bürgerhaus Barmbek zeigen wir dir, was die lustigste Erbse der Welt alles kann.
Wann: 13. Mai, 11–13 Uhr
Wo: Bürgerhaus Barmbek, Lorichstraße 28a, 22307 Hamburg
Bitte bring kleine Gläser/Dosen mit, um die gemeinsam zubereiteten veganen Leckereien mit nach Hause zu nehmen.
Anmeldung: projekt@buergerhaus-barmbek.de
Unkostenbeitrag: 3€
Der Workshop findet im Rahmen des Projektes „ZUsammenKUNFT – für ein nachhaltiges Barmbek“ statt. Gefördert wird das Projekt durch die NUE Stiftung aus Erträgen der Lotterie BINGO! Die Umweltlotterie und die dhu Stiftung.