Zutaten
130 g Mehl
100 g Haferflocken
160 g Saaten oder Nüsse (z.B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, Cashew)
1 TL Salz
Gewürze (z.B. 1 geh. Esslöffel Kräuter der Provence, etwas Chilipulver)
350 ml Wasser
1 Schuss Öl
130 g Mehl
100 g Haferflocken
160 g Saaten oder Nüsse (z.B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, Cashew)
1 TL Salz
Gewürze (z.B. 1 geh. Esslöffel Kräuter der Provence, etwas Chilipulver)
350 ml Wasser
1 Schuss Öl
Alle Zutaten miteinander verrühren, 10 min. ruhen lassen und dann auf 2, mit Backpapier- oder matte, Backbleche streichen. Für 10 Min. bei 150°C Umluft in den Ofen, anschließend in Stücke schneiden (z.B. mit dem Pizzaroller) und dann noch ca. 50 min bei 150°C weiterbacken. Zwischendurch mal kurz die Ofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit rauskommt. Die Kräcker sind prima zum Dippen oder knuspern.