Zutaten
100 g Mehl
250 g Haferflocken
160 g Zucker
120 g neutrales Öl
40 g Wasser
Eiersatz, z. B. 1 EL-Sojamehl
1 TL Backpulver
wahlweise Schokolade, Rosinen, Nüsse
100 g Mehl
250 g Haferflocken
160 g Zucker
120 g neutrales Öl
40 g Wasser
Eiersatz, z. B. 1 EL-Sojamehl
1 TL Backpulver
wahlweise Schokolade, Rosinen, Nüsse
Alle Zutaten miteinander vermengen bis es eine cremige Konsinstenz hat. Wahlweise kannst du kleingehackte Schokolade, Rosinen (vorher in Wasser einweichen, dann verbrennen sie beim Backen nicht) oder Erdnüsse untermischen. Lasse den Teig kurz ruhen und setze dann mit dem Teelöffel kleine Portionen mit etwas Abstand auf ein Backblech verteilen. Bei 165°C (Umluft) für ca. 15 Min. in den Ofen und schon kannst du losknuspern :-).
Hast du noch eine Idee, wie man die Kekse verfeinern kann?